Vorläufiges Trainingsprogramm 2021/22 vorbehaltlich Eigenbedarf der Schulen

(Stand 19. August 2021)

Wichtige Hinweise:

Geänderte Beginnzeiten und Trainingsstätte (PTS Baden, Hildegardgasse 8, Polytechnische Schule) für MVKT und Kleinkinderturnen beachten!

An schulautonomen Tagen, gesetzlichen Feiertagen und während der Schulferien finden keine Trainingseinheiten statt.

Die Sportunion Baden behält sich vor einzelne Einheiten aus dem aktuellen Trainingsprogramm zu streichen, wenn zu wenige Mitglieder an der Übungseinheit teilnehmen, ein Ausfall des/der Trainers/in ohne die Möglichkeit eines adäquaten Ersatzes oder der Entfall des Trainingsortes (durch Eigenbedarf der Schule/Institution) eintritt.

Auf Grund der Streichung einzelner Einheiten, entsteht kein Anspruch auf Rückerstattung des Mitgliedsbeitrages. Wir geben aber gerne Unterstützung, um eine andere, ähnliche Trainingseinheit zu finden.