Aktuell

AKTUELL ist auf Grund der Verordnungen der Österreichischen Bundesregierung bzw. dem Bildungsministerium im Zuge der „Corona-Schutzmaßnahmen“ die Nutzung der Turnsäle an den Schulstandorten für Sportvereine nicht gestattet.

AKTUELL ist auf Grund der Verordnungen der Österreichischen Bundesregierung bzw. dem Bildungsministerium im Zuge der "Corona-Schutzmaßnahmen" die Nutzung der Turnsäle an den Schulstandorten für Sportvereine nicht gestattet. Die aktuellen Regelungen wegen der CORONA-Krise lassen derzeit (leider noch) keinen Trainingsbetrieb "INDOOR" für unseren Sportverein in den Schulturnsälen zu. Nach unserem derzeitigen Informationsstand erscheint ein Trainingsstart ab dem 14. September 2020 (unter welchen Bedingungen?!) eher möglich, als ein "Restart" vor dem Beginn der Sommerferien. Sollten seitens der Behörden "Lockerungen zu den Schutzmaßnahmen" erfolgen, die uns eine sinnvolle Grundlage für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes bieten, werden wir unsere Mitglieder sofort dazu informieren.

DieVerfügbarkeit von Sportplätzen für Outdoor Einheiten ist aktuell leider auch nicht gegeben (Gespräche mit anderen Sportvereinen und den Schulleitern/innen dazu waren bis dato leider nicht erfolgreich).

Der Vereinsvorstand

Die GIVE ME 5 Feriensportwoche in Kooperation mit der Sportunion Baden

Wie in den vergangenen Jahren finden auch heuer wieder die GIVE ME 5 Feriensportwochen auf den Sportplätzen des Bundes­sport- und Freizeitzentrums Südstadt (BSFZ) in Kooperation mit der Sportunion Baden statt. Dabei bietet sich den 5 bis 12-jährigen Kindern ein spannendes und vielfältiges Ferienprogramm mit Schwerpunkt Sport, Bewegung sowie gesunder Ernährung. Mit sportlichen Grüßen Die Vereinsleitung

Sportfest in der HAK Baden