LATUSCH NÖ Landesmeisterschaften in Krems

Fotos verfügbar!
6 von 8 Klassen gewonnen. Alle Bundesmeistermannschaften von NÖ heuer durch Baden vertreten

LATUSCH NÖ Landesmeisterschaften in Krems

Großartiger Erfolg der Sportunion Baden unter der Leitung von Gerold Klettenhofer und seinen TrainerInnen beim NÖ LATUSCH Wettkampf am 1.5.2016 in Krems.

Die Sportunion Baden konnte in 6 von 8 möglichen Klassen den Landesmeister stellen. In den beiden anderen Klassen wurde der 3. Platz erreicht. Ein zusätzlicher 2. Platz rundet das Ergebnis ab. Mit 53 StarterInnen im Alter von 7 bis 25 Jahren stellten wir auch das größte StarterInnenfeld beim Wettkampf. Damit haben wir uns mit 5 Mannschaften von 5 möglichen Mannschaften für die Bundesmeisterschaften im Juni qualifiziert und werden dort NÖ mit viel Energie und Einsatz vertreten.

Beim LATUSCH starten 3 – 4 Personen pro Gruppe in den Bewerben, Schwimmen (25m Brust, Kraul und Rücken), Leichtathletik (60m Lauf, Weitsprung und Schlagball), sowie Geräteturnen (3 Übungen am Reck, Boden und Sprung). Die Summe der 3 Besten pro Mannschaft ergibt die Gruppenwertung.

Ergebnisse im Detail:

Landesmeister: All Mixed (Magdalena Hutz, Ena Lucic, Hannah Racz), Jugend1 männlich (Dominic Fritsch, Julian Kindermann, Sebastian Ruttner, Luke Wernicke,), Jugend1 weiblich (Mara-Sophia Draxler, Marie Theres Jagiellio, Nina Müller, Chiara Schamp), Jugend1 Mixed (Lisa Bilharz, Kristina Kleinbrod, Marlene Lackner, Markus Längauer,), Jugend 2 (Clara Klettenhofer, Dorina Kuhn, Paula Rauscher, Leona Zartl), Offene Klasse (Daniel Hunyadi, Isabella Kernbeiss, Lisa Klettenhofer, Fabian Sucharda)

2. Plätze: Jugend 2 (Philip Auer, Stefanie Gliewe, Anabelle Handl, Andreas Ruttner)

3. Plätze: Schülerinnen weiblich (Valerie Gruber, Julia Rabong, Lea Schuster, Lydia Sengeis), Schüler männlich: (Fabian Kalina, Nick Wernicke, Ruben Ziegler-Glöckler)

Vereinswettkampf Standort Ebreichsdorf

Am Samstag, den 4. Mai, fand der interen Vereinswettkampf des Standortes Ebreichsdorf im TS der VS Ebreichsdorf statt. Unter den Augen von Hr. Bürgermeister Wolfgang Kocevar und Hr. Vizebürgermeister Pusch sowie den anwesenden Unterstützer/innen (Eltern, Trainer/innen) zeigten alle Kinder tolle Leistungen und ansprechende turnerische Darbietungen. Mit sportlichen Grüßen Trainer/innen-Team Ebreichsdorf

1.5.2024 LaTuSch NÖ in Tulln

1.5.2024 LaTuSch NÖ in Tulln Bei den Latusch 2024 Wettkämpfen in Tulln konnten wir wieder viele Siegermannschaften stellen und weitere Stockerlplätze erringen. Von den 5 Mannschaftskategorien für die Bundesmeisterschaften konnten wir alle 4 Plätze, wo wir gestartet sind gewinnen und werden am 15. und 16.6.2024 in Niederöblarn NÖ (Baden) würdig vertreten. Ergebnisse: Mannschaftswertung Einzelwertung Einzelwertung