Wanderwoche in Kärnten

Volles Programm trotz Adriatief

Unsere "Sportunion Baden – Wanderwoche" war diesmal nicht wetterbegünstigt, aber Willi hatte auch Alternativen und somit hatten wir ein volles Programm in Kärnten und es kam keine Langeweile auf.

Trotz dieser Wetterlage- einem hartnäckigen Adriatief sind alle 15 TeilnehmerInnen gekommen.

Bei Willi im Collegium Grafenbach, einer umgebauten Volksschule auf 1200m, hatten wir unser Quartier aufgeschlagen. Der  Gasthof Leitgeb sorgte für das leibliche Wohl mit Kärntner Hausmannskost und einem deftigen Frühstück gings gut gestärkt in das Wander-Aktiv- Kultur-Kulinarum- Programm.

Der Besuch bei verschiedenen Bauernhöfen war ebenso spannend , wie das Heinrich Harrer-Museum in Hüttenberg. Willi zeigte uns auch die verschiedenen Wehrkirchen und entpuppte sich als ausgezeichneter Kenner der Kärntner- Kirchengeschichte. Die Kirche in Grafenbach ist ein Juwel hier dominieren einmal die Hl. Drei Madln "Katherina, Margarete und Gertraud".

Hausherr Willi hat uns viel vermittelt, die Wanderungen waren angenehm, wenn auch feucht und die Wälder voll Schwammerln.

Die Spielabende mit gutem Wein und viel Spass und Heiterkeit haben wir ebenso genossen, wie den warmen Ofen und Willi´s Gastfreundschaft.

Wir dürfen auch wieder kommen, allerdings nur bei guter Wetterprognose.

DIEX der sonnenreichste Ort Kärntens hat diesmal versagt!!!!!!

Eure Trainerin GERIT

Stundenvertretung Rudi von 3. bis 26. Juni 2024

Da ich ab Montag, den 03. Juni für drei Wochen auf Kur bin, wird Manu in diesem Zeitraum meine Seniorengruppe Montags um 18.30 Uhr im großen TS übernehmen. Anschließend findet um 19.30 Uhr die reguläre Trainingseinheit “Bodywork” im selben TS statt. Mittwochs wird Manu die Seniorenstunde und die Beginners Stunde um 18.30 Uhr zusammenfassen. Die