Der Ehrenobmann der Sportunion Baden, Hr. Walter Tschürtz ist verstorben.

Der Ehrenobmann der Sportunion Baden, Hr. Kommerzialrat Bankdirektor a.D. Walter Tschürtz ist am 10.11.2015 nach langer Krankheit verstorben.

Nachruf

Der Ehrenobmann der Sportunion Baden, Kommerzialrat Bankdirektor a.D. Walter Tschürtz ist am 10.11.2015 nach langer Krankheit verstorben.

Der Verstorbene war von 1976-1979 Obmannstellvertreter, von 1980-1989 Obmann und Mitglied der Landesleitung der Sportunion Niederösterreich. Er wurde mit dem goldenen Ehrenzeichen der Sportunion Österreich ausgezeichnet.

Trotz hoher beruflicher Anforderungen setzte Walter Tschürtz seine Führungsqualitäten stets auch zum Wohl des Vereins ein. Dabei stand ihm tatkräftig seine Frau Gertrude Tschürtz bei. In seiner Zeit als Obmann wurde das Sportangebot der Union Baden erheblich vergrößert und die Mitgliederzahlen wuchsen auf rund tausend Mitglieder an.

Walter Tschürtz war selbst ein begeisterter Turner, Sportler und Bergsteiger. Lange Jahre führte er auch die Wandergruppe des Vereins an.

Der Verstorbene wird am Freitag, 20.11.2015 um 13:00 Uhr auf dem Stadtpfarrfriedhof in Baden zur letzten Ruhestätte begleitet.

Die Sportunion Baden wird ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Der Vereinsvorstand im Namen aller Funktionäre

Stundenvertretung Rudi von 3. bis 26. Juni 2024

Da ich ab Montag, den 03. Juni für drei Wochen auf Kur bin, wird Manu in diesem Zeitraum meine Seniorengruppe Montags um 18.30 Uhr im großen TS übernehmen. Anschließend findet um 19.30 Uhr die reguläre Trainingseinheit “Bodywork” im selben TS statt. Mittwochs wird Manu die Seniorenstunde und die Beginners Stunde um 18.30 Uhr zusammenfassen. Die